Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民提示 > 活动信息

2018传承与坚守—范生福迎新画展


【来源:区委宣传部 发稿时间 :2018-01-02 09:22 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    党的十九大报告中指出:“文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”为了继承和弘扬优秀传统,建立文化强国,复兴中华民族;为了树立和坚定文化自信的主动性、自觉性,中共三大后中央局机关历史纪念馆、静安区北站街道精神文明办、《上海连环画博览》杂志社将邀请上海非物质文化遗产连环画首批传承人、著名画家范生福先生联合举办“2018传承与坚守—范生福迎新画展”。

     让我们共同传承与坚守好优秀传统文化,争做“新时代、新气象、新作为”的参与者。

 

展览主题:2018传承与坚守—范生福迎新画展

主办单位:中共三大后中央局机关历史纪念馆、静安区北站街道精神文明办、《上海连环画博览》杂志社

展览日期:201811-21 

展览地点:浙江北路118号三大后纪念馆底楼多功能厅

 

附件:
分享到:

相关文档: