Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民提示 > 活动信息

“乐活青春?羽众不同”2015年静安区青年羽毛球大赛接受报名


【来源:区体育局 发稿时间 :2015-08-14 15:18 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  为丰富区域内团员青年的精神文化生活,促进不同领域团员青年间的互动交流,进一步增强团员青年对团组织的认同感、归属感和荣誉感,倡导和展示静安团员青年积极健康、奋发向上的生活方式和精神风貌,共青团静安区委员会、静安区体育局、中共静安区社会工作委员会将于2015年9月开展 “乐活青春·羽众不同”2015年静安区青年羽毛球大赛:
  一、比赛时间
  9月12日 (周六)  团体及各单项赛初赛
  9月19日(周六) 团体及各单项赛复决赛、颁奖仪式
  二、比赛地点
  静安区体育馆羽毛球馆(南阳路123号三楼,近西康路)
  三、主办单位:共青团静安区委员会、静安区体育局、中共静安区社会工作委员会
    承办单位:静安区羽毛球协会
    协办单位:静安区体育馆
   四、比赛项目
  1、单项赛:男子单打、女子单打、男女混合双打
    2、团体赛:男子单打、女子单打、男女混合双打
  五、参赛资格
  静安辖区内各基层团组织的团员青年、区域团建联席会议成员单位团组织的团员青年以及工作、学习或生活在静安的青年,年龄在18周岁以上且在45周岁以下,均可报名参加比赛。为公平竞赛,参赛者必须是非专业队员(即非职业俱乐部或市级及以上青年队队员)。团体赛中各参赛单位禁止邀请非本单位人员代替比赛,一经发现将取消该队伍的比赛资格和比赛成绩。
  六、报名时间
  即日起至8月21日17:00前
  七、报名方法
  1、单项赛:各基层团组织和区域团建联席会议成员单位团组织的团员青年可通过所在单位团组织或自行报名;“两新”组织团员青年可通过所在街道团工委或自行报名。初定男单报名上限为140人,女单报名上限为60人,混双为60组,额满截止。
  2、团体赛:参赛组队方法原则上以静安区基层团(工)委、团(总)支部、静安区区域团建联席会议成员单位团(工)委组队,每个团支部最多可报1队,亦可两个及以上团支部联合组队;各大口团(工)委原则上必须组队。每支队伍男、女各3名参赛选手(包括男女各1名候补队员)、领队1名。每位运动员只能代表一支队伍参赛。初定团体赛报名上限为40支队伍,额满截止。
  3、报名表见附件,也可到静安团区委门户网站(http://youth.jingan.gov.cn)中“最新公告”栏下载,请按要求如实填写。
  4、各单项赛个人报名表、团体赛报名表,均请在报名截止日期前,E-mail或现场交至以下报名点,逾期将不予受理,报名成功后将收到工作人员确认通知。
  (1)个人单项赛报名:
  静安区体育馆
  现场报名地址:上海市静安区南阳路123号静安体育馆行政办公室
  邮件报名邮箱:jaqqnymqbs@163.com (静安区青年羽毛球比赛)
  联系人:曹 腾;电话:62471325
  (2)团体赛报名:
  共青团上海市静安区委员会青工(地区)部
  地  址:上海市胶州路358弄1号楼201室
  邮件报名邮箱: qinggongdiqubu@163.com
  联系人:刘菁华、罗佳乐;电话:62182395
  注:报名需提供个人身份证及一寸报名照(做参赛证用)。男单报名上限为140人,女单报名上限为60人,混双60组,团体赛报名上限为40支队伍,额满截止。报名成功后将收到工作人员确认通知。
  八、竞赛办法
  1、各项目均采用单败淘汰赛制进行比赛,不足7人/7组时,将根据报名人数/组数采用分组循环或全循环赛制进行比赛。团体比赛对阵表将在赛前召开参赛单位领队会议时统一进行抽签决定。个人单项赛对阵表将由主办方提前抽签决定。
  2、团体赛中参赛选手出场名单可自由排列,但出场顺序为男女混合双打、女子单打、男子单打,且不允许兼项。
  3、比赛采用3局2胜(团体赛3场2胜)每球得分制进行比赛。男、女子单打、男女混合每局均为11分。每局打到10比10(单打)平后,一方先得到第11分即算该局获胜。首先获得2局(2场)比赛胜利,该次单项赛(团体赛)即结束。
  九、录取名次与奖励
  1、团体赛和各单项赛均录取前3名(不足7人或7组时取该项目前两名)给予奖牌/奖杯(团体)、奖品及证书奖励。
  2、本次比赛将根据实际情况,另设 “优秀组织奖”,由裁判组、赛事主办单位、承办单位等共同评选。
  十、比赛要求
  1、比赛装备:羽毛球拍由各参赛单位和个人自行配备,比赛用球由赛事主办方统一提供。
  2、比赛服装:运动短袖、短裤、运动鞋由各参赛单位和个人自行准备(请各参赛队伍尽量统一)。
  3、比赛中运动员应服从裁判,有异议可通过临场裁判员向裁判长反映,对裁判长的裁决仍有异议者,可向主办方提出申诉。
  4、为保证比赛公正性,请运动员带好参赛证及身份证以备核实。
  十一、比赛配套项目
  1、视报名情况,为报名参赛的团队安排赛前训练(时间待定)。
  2、购买比赛当天团体人身意外伤害保险,做好应急医疗配备。参赛运动员需确保身体健康,无不适宜参加比赛的任何疾病,并做好赛前热身。由于个人原因发生的意外事故,主办方、承办方、协办方均不承担责任。
 
 
 
 
 
附件:1、团体赛报名表
      2、单项(个人)报名表
      3、单项(混双)报名表




分享到:

相关文档: