Loading……

当前位置 > 静安区各部门 > 区行政服务中心 > 部门公告

静安区政府网站2019年第二季度检查情况


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2019-06-20 09:33 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

按照国务院办公厅统一部署,以及上海市大数据中心工作要求,静安区政务数据管理中心于2019年5月至6月开展了本区政府网站检查工作,现将有关情况通报如下:

本次检查按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)要求,检查结果为合格。

二季度本区共收到我为政府找错平台意见留言3条,其中有效留言0条,规定时限内办结率为100%。

本次检查结果显示,区门户网站建设情况总体良好,但发布解读方面仍存在问题。下一步,我们将切实提高责任意识,继续加强本区政府网站检查工作,完善长效工作机制,提高政府网站建设管理水平。   

  

2019年第二季度检查情况表

图1  

  

  

  

 区门户网站工作联席会议办公室

                                         2019年6月20日

附件:
分享到:

相关文档: