Loading……

当前位置 > 静安区各部门 > 区行政服务中心 > 部门公告

静安区政府网站2018年第二季度普查检查情况


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2018-06-19 16:39 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    按照国务院办公厅统一部署,以及上海市大数据中心工作要求,静安区政务数据管理中心于201856月开展了本区政府网站普查检查工作,对本区所有参加全国政府网站普查的区级门户和政府部门4个网站实施季度检查,现将有关情况通报如下:

    本次检查按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发【2015】15号)明确的标准,对本区4家政府网站全面进行检查,总体合格率为100%。其中,区政府网站1家,合格率为100%;区部门网站3家,合格率为100%。

    第二季度本区共收到“我为政府找错平台”意见留言5条,其中有效留言2条,规定时限内办结率为100%。

    本次检查结果显示,本区政府网站建设情况总体良好,但仍存空白栏目、栏目更新不及时,以及存在错链等问题。下一步,我们将切实提高责任意识,继续加强本区政府网站季度普查检查工作,完善长效工作机制,加强网站集约化建设,提高政府网站建设管理水平

 

 

2018年第季度普查抽查情况表

序号

网站名称

网站标识码

检查情况

运行状态

1

上海静安

3101060005

合格

正常

2

静安民政

3101060004

合格

正常

3

静安教育信息网

3101060006

合格

正常

4

海上文化智文化服务平台

3101080003

合格

正常

 

 

 区门户网站工作联席会议办公室

                                                                        2018619


附件:
分享到:

相关文档: